Белобрысый, ничего) живём потихоньку) сам как?
да вот тоже вроде ничего) а ты из какого города?
Avis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Белобрысый, ничего) живём потихоньку) сам как?
да вот тоже вроде ничего) а ты из какого города?
Draco Malfoy
Пост готов)
уже? Джинни, ты зверь ХД
это ещё фигня, там в третьей части вообще бомба будет))) в конце 2 части 12 дистрикт разнесут, как 13 когда то
что,еще сложнее отношения будут?Оо.Мне вот интересно,как они фильм сделают...
да,залезала в конец второй части,видела про 12
Отношения Китнисс и Пита будут оооочень интересными, но не залезай вперёд, а то неинтересно будет
Отношения Китнисс и Пита будут оооочень интересными, но не залезай вперёд, а то неинтересно будет
голодные игры? *_*
Всем привет, чтоли...
голодные игры? *_*
да)
Всем привет, чтоли...
гаррик, здравствуй. будем знакомы, злейший враг ХД после волан-де морта, естественно ))
гаррик, здравствуй. будем знакомы, злейший враг ХД после волан-де морта, естественно ))
И тебе не хворать) Да уж, будем знакомы
Я вернулась))))))
Гарри, как ваше ничего?)
Джинни, пост готов, иди читай)
Draco Malfoy
Я прочла)
Интересный пост) Про костюм особенно понравилось) хд)
Harry Potter
Здравствуй, Гарри)
Draco Malfoy
Да блин, не взял с собой текст своего рассказа, теперь вот занимаюсь фигней...)
Ginny Weasley
привет)
Harry Potter
Как жизнь молодая?)
Ginny Weasley
Дак вон, я уж Драко сказал))
Harry Potter
а ты пишешь рассказы?)О чём? *нагло так встрял в разговор*
Ronald Weasley
Ролку посвятил ему)) Нашенский Поттер, токо не так, как у Емца, а совершенно другая история... Ну есть еще и другие, но этот просто самый продуманый
Harry Potter
Что-то не особо догоняю) А поподробней?)
Ronald Weasley
Ммм... НУ трудно так сразу объяснить... Ну Школа магии там есть, белые и черные есть, но немного подругому все... Ну я сделал по своему усмотрению... Хочешь - дам ссыль на ролку, там есть сюжет, но краткий... ролку создавал, чтобы те, кто регистрируется тоже попал в рассказ
Harry Potter
Давай, конечно)
Я опять вернулась)
а можно мне ссылку на эту ролку? )
Всем привет))))
всем тоже снова привет))
блин,я так и не смогла посмотреть вторую часть Даров Тт
Оказывается,удалила с ноута.Я чуть ли волосы на себе не рвала,пришлось смотреть "Лед в сердце",хотя это по сравнению с ГП чушь несусветная, и даже Джейк Абель фильм не спасет
Chanel de Fuir
А про что Лёд в сердце?
Ronald Weasley
там немного романтики,но в основном про дружбу,трудолюбие и упорство.Типичный американский фильм для подростков,но все же есть своя доля истины
правда,как уже говорила,с ГП не сравнится,это точно
Chanel de Fuir
С ГП вообще мало что сравнивается)
Ronald Weasley
хм,ну,я бы попробовала бы Голодные игры(книга) или ВК(фильм), или Пиратов (в плане фильма)
Покинули все тебя, наша флудилочка..)
Всем здрасте)
Покинули все тебя, наша флудилочка..)
о,да,я тоже думала сюда забежать,да вот игра все перебила.ну,будем параллельно вести игру и флуд
Hermione Granger
привет тоже))
у тебя такой авик милый))мм
мне нравится прям
ох,люди,поздравьте меня:я прочитала "Голодные игры" и "И вспыхнет пламя".За два дня обе книги...Они мне очень понравились,сильно затянули. Осталось теперь "Сойка-пересмешница" прочитать,а там и фильм не за горами