Avis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avis » Гостевая книга » Бронирование персонажей/ вопросы гостей

Бронирование персонажей/ вопросы гостей

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Рональд не занят? Он проходит по акции?Если да, то придержите.

0

62

Женя, Рональд еще не занят. Мы придержим его

0

63

Скажите, пожалуйста, а можно зарегистрироваться Гермионой Грейнджер?
Смотрю, она у вас под вопросом...

0

64

всевидящее око написал(а):

8 пост в ваших нужных плагиат с мародерской ролевой эванеески
evanesco*rusff*ru/viewtopic*php?id=17#p90279
чтобы убедиться - смените звездочки на точки
это по меньше мере не красиво
поставили бы копирайт или переменили бы пункты

я брала информацию с википедии, вот ссылка. А gif нашла на тут. о_О

Отредактировано Delphia Lufkin (2012-01-19 12:57:10)

0

65

Пулька)
Гермиона свободна)

0

66

Доброго времени суток.)
Хотела поинтересоваться кто больше нужен: студентки Хаффопаффа или Рейвенкло? Просто глаза разбегаются, никак не могу определиться - всех и сразу хочется отыграть и таблеток от жадности и побооольше, побоооооольше хд.

0

67

лис, здравствуйте)
Учитывая,что студенток Хаффлпаффа у нас пока достаточно, лучше возьмите рэйвенкловку. Можете также заглянуть в акцию №3 - Нужные.Возможно,какой-то персонаж там привлечет вас:)

0

68

О, ну тогда беру Падму.х)
Просто как-то не смогла найти персонажа который не то чтобы не зацепил...сомневаюсь, что смога бы отыграть. Впрочем, я еще подумаю.))

0

69

лис,ну что ж,мы вас ждем!

0

70

Здравствуйте. Милисенда придержана, занята или свободна? В акции она придержана, а в списке ролей свободна.

0

71

Формалин
ее давно придерживали,срок истек,так что сейчас она свободна,просто забыли изменить

0

72

Отлично! Только вот дело в том, что я не умею играть хулиганов, можно превратить её общее впечатление во что-то другое? Если да, то что предлагаете?

0

73

Формалин
Хм, а кто решил, что на Слизерине учатся хулиганы?))Миллисента может быть язвительной, наглой, упёртой, корыстной и т.п. Не обязательно хулиганкой)

0

74

Формалин
моя заявка довольно абстрактна, персонаж ваш и делайте его удобным для себя, я буду рада одному ее появлению)))
а если возьмете еще и внешность блондинки,то вообще обожать буду *_*

0

75

Разрываюсь на две части.
Приглянулся ваш форум. Скажите, кому вы были бы наиболее рады?
Неканоничная дама с Рейвенкло, со сложным характером,
или же каноничная Луна Лавгуд? которую отыгрывала уже огромное количество раз и очень люблю как персонажа.
Склоняюсь ко второму варианту, но всё же решила уточнить.

0

76

suddenly, здравствуйте:)
Рада,что понравилась наша ролевая. Скорее,все же мы тоже больше будем рады Луне Лавгуд, тем более, что вы к ней привыкли и понимаете ее. К тому же, у нас на подходе флеш-бэк "Отдел тайн",где будет отыгрываться события 1995 года, битва в отделе Тайн.Поэтому Луна Лавгуд будет как нельзя кстати. Можете зарегистрироваться по акции 1 или 2

0

77

Chanel de Fuir
замечательно)
привлекает меня то, что ролевая не направлена целиком и полностью на события, связанные с Тёмным Лордом)
в таком случае, придержите пожалуйста эту роль. Постараюсь скинуть анкету в ближайшие пару часов, но если не получится, анкета будет глубокой ночью:)

0

78

suddenly, окей, придерживаем до 31.01.12:)

0

79

Randevu.
занят,но,поскольку долго не появлялся,администрация может освободить роль

0

80

Скажите, а роль Дафны Гринграсс занята? просто регистрационное имя такое уже есть, а в списке написано что ее нет

0

81

Мисс
Роль Дафны свободна.

0

82

здравствуйте) кто нужен очень очень Пэнсичка или Дафна (если еще не занята)

0

83

Shock'o'lady
И Пэнси и Дафна пока свободны. Делайте выбор)

0

84

Здрасте) А не могли бы вы придержать Джорджа Уизли? Ваша ролевая приглянулась, хочу поиграть)))

P. S. А нельзя как-нибудь сделать так, чтобы он работал в Хогвартсе?) думаю, раз сюжет практически неканон, значит можно

0

85

Dumbledore!, конечно,можно.Выбирайте любой предмет,в анкете укажете,что являетесь практикантом по этому предмету.Или придумайте свой вариант

Джорджа придерживаем до 17.02.12

0

86

Chanel de Fuir

Окей) Очень вам благодарен)) Пошел дописывать анкету.

0

Вы здесь » Avis » Гостевая книга » Бронирование персонажей/ вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно